Insalata di lenticchie con pesce

Insalata di lenticchie con pesce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 369 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

250g filetti di trota affumicati (bio)
2 limette, sciacquate con acqua calda, asciugate con cura
200g lenticchie marroni
5dl acqua, bollente
3 cipollotti con la parte verde
0.5mazzetto coriandolo
4c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Spezzettare i filetti di trota, grattugiare la scorza delle limette, spremerle, mescolare scorza e succo. Lessare le lenticchie nell’acqua bollente per ca. 20 min., sciacquare, sgocciolare, unirle al pesce. Tagliare ad anelli i cipollotti, tagliare finemente il coriandolo, unirlo insieme all’olio alle lenticchie, condire.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

tagliare le erbe aromatiche

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!