Salade de poisson aux lentilles

Salade de poisson aux lentilles

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 369 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

250g filets de truite fumés (bio)
2 limettes, rincés à l’eau chaude, essuyés
200g lentilles brunes
5dl eau, bouillante
3 oignons botte avec la verdure
0.5bouquet coriandre
4cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Effilocher les filets de poisson en morceaux, râper le zeste de citron vert, presser le jus, mélanger. Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l’huile aux lentilles, saler, poivrer.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!