Salade de poisson aux lentilles

Salade de poisson aux lentilles

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 369 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

250g de filets de truite fumés (bio)
2 limettes, rincés à l’eau chaude, essuyés
200g de lentilles brunes
5dl d’eau, bouillante
3 oignons botte avec la verdure
½bouquet de coriandre
4cs d’huile d'olive
½cc de sel
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Effilocher les filets de poisson en morceaux, râper le zeste de citron vert, presser le jus, mélanger. Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l’huile aux lentilles, saler, poivrer.

How-tos

couper les herbes

couper les herbes

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!