Ravioli mit Spargelragout

Ravioli mit Spargelragout

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 55 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 454 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 44 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Ravioli

250 g Ricotta
50 g geriebener Parmesan
1 frisches Eigelb
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft
½ TL Salz
wenig Pfeffer
2 Rollen Pastateig
1 frisches Eiweiss
Salzwasser, siedend

Gemüse

½ EL Fine Food Beurre à la Fleur de sel de Guérande
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in Ringen
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
10 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, abgetropft, längs halbiert
1 dl Gemüsebouillon
½ TL Salz
wenig Pfeffer
1 ½ EL Fine Food Beurre à la Fleur de sel de Guérande
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Ravioli

Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. 1 Teig quer halbieren, Ricottamasse halbieren. 12 Portionen ( je ca. 1 ⁄2 EL) auf 1 Teigstück verteilen. Die 2. Teighälfte mit wenig Eiweiss bestreichen, über die Füllung legen, leicht andrücken, eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem scharfen Messer voneinander trennen, Ränder gut andrücken. Mit restlichem Teig und restlicher Masse gleich verfahren. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, warm stellen.

Gemüse

Butter erwärmen, Zwiebeln, Spargeln und Morcheln ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Gemüse ca. 10 Min. knapp weich köcheln, würzen. Ravioli mit dem Gemüse und dem entstandenen Jus anrichten. Je ein Stückchen Butter darauf verteilen.

How-tos

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

So geht Inspirieren und Rezepte entdecken spielend leicht: Swipe dich durch unsere Rezepte und finde aus über 5'500 Rezepten dein Perfect Match – auf Wunsch auch vegetarisch, vegan, laktose- oder glutenfrei.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.