Medaillons mit Sommergemüse

Medaillons mit Sommergemüse

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 182 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse

500g Cherry-Tomaten (rote, gelbe, orange)
2 rote Peperoni (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Stücken
100g entsteinte schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
2EL Rosmarinnadeln
2EL Olivenöl
1TL Salz
wenig Pfeffer

Fleisch

8 Schweinsfiletmedaillons (je ca. 60 g)
Öl zum Braten
0.5TL Paprika edelsüss
1TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Cherry-Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Fleisch

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Medaillons etwas flach drücken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.

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