Medaglioni con verdura estiva

Medaglioni con verdura estiva

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 182 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

500 g pomodori cherry (rossi, gialli, arancioni)
2 peperoni rossi (ca. 300 g), tagliati a pezzetti grandi
100 g olive nere snocciolate
2 spicchi d’aglio, tagliati a fettine
2 c. aghi di rosmarino
2 c. olio d'oliva
1 c.no sale
un po’ di pepe

Carne

8 medaglioni di filetto di maiale (ca. 60 g ciascuno)
olio per arrostire
½ c.no paprica dolce
1 c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura

Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti, pepe compreso, su una placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno: ca. 30 min al centro del forno preriscaldato a 200 °C.

Carne

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di arrostirla. Appiattire un po’ i medaglioni. Scaldare l’olio in una padella. Arrostire i medaglioni per ca. 3 min da ciascun lato, condire.

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