Médaillons aux légumes d'été

Médaillons aux légumes d'été

en tout: 1 h | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 182 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes

500g tomates cerises (rouges, jaunes, orange)
2 poivrons rouges (env. 300 g), en morceaux d'env. cm de large
100g olives noires dénoyautées
2 gousses d’ail, en lamelles
2cs feuilles de romarin
2cs huile d'olive
1cc sel
un peu poivre

Viande

8 médaillons de filet mignon de porc (d’env. 60 g)
huile pour la cuisson
0.5cc paprika doux
1cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les tomates cerises et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Viande

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Aplatir un peu les médaillons. Chauffer l’huile dans une poêle, faire dorer les médaillons env. 3 min de chaque côté, assaisonner.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen