Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar

Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
Nährwert / Personen: 270 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Anis-Spargel

500g weisse Spargeln, geschält
1 Sternanis
1TL Weisswein
1TL Zitronensaft
0.5TL Salz
1Prise Zucker
30g Fine Food Beurre à la Fleur de sel de Guérande

Vinaigrette

1EL Fine Food Condimento al Miele e allo zenzero
1EL Fine Food Olio extra vergine di oliva
1 Zwiebel, fein geschnitten
1EL Koriander, fein geschniten
1Prise Zucker
1cm Ingwer, fein gehackt

Störfilet

80g Fine Food Störfilet geräuchert
12 Kartoffel-Chips nature
120g Crème fraîche
10g Fine Food Swiss Caviar
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Anis-Spargel

Spargeln auf Alufolie legen, restliche Zutaten darübergeben, Folie gut verschliessen.

Garen im Ofen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Vinaigrette

Alle Zutaten gut verrühren.

Störfilet

Spargeln auf Tellern anrichten. Stör in Streifen schneiden, darauflegen, mit Vinaigrette beträufeln. Wenig Crème fraîche auf die Kartoffelchips geben, mit Kaviar garnieren.

How-tos

Spargeln schälen

Spargeln schälen

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