Asparagi bianchi all'anice con filetto di storione e caviale

Asparagi bianchi all'anice con filetto di storione e caviale

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persone: 270 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Asparagi all’anice

500g asparagi bianchi, sbucciati
1 anice stellato
1c.no vino bianco
1c.no succo di limone
½c.no sale
1presa zucchero
30g Beurre à la Fleur de sel de Guérande Fine Food

Vinaigrette

1c. Condimento al Miele e allo zenzero Fine Food
1c. Olio extra vergine di oliva Fine Food
1 cipolla, tagliata finemente
1c. coriandolo, tagliato finemente
1presa zucchero
1cm zenzero, finemete tritato

Filetto di storione/presentazione

80g filetto di storione affumicato a caldo dalla serra tropicale di Frutigen Fine Food
12 chips di patate al naturale
120g crème fraîche
10g Swiss Caviar Fine Food

Ecco come fare

Asparagi all’anice

Disporre gli asparagi su un foglio di carta d’alluminio, condire con gli altri ingredienti e richiudere bene. Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.

Vinaigrette

Emulsionare bene tutti gli ingredienti.

Filetto di storione/presentazione

Impiattare gli asparagi, disporvi sopra lo storione tagliato a striscioline e condire con la vinaigrette. Versare un po’ di crème fraîche sulle chips di patate e guarnire con il caviale.

How-tos

Pelare gli asparagi

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