Asparagi bianchi all'anice con filetto di storione e caviale

Asparagi bianchi all'anice con filetto di storione e caviale

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
Valori nutrizionali / persona: 270 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Asparagi all’anice

500 g asparagi bianchi, sbucciati
1 anice stellato
1 c.no vino bianco
1 c.no succo di limone
½ c.no sale
1 presa zucchero
30 g Beurre à la Fleur de sel de Guérande Fine Food

Vinaigrette

1 c. Condimento al miele e allo zenzero Fine Food
1 c. Olio oliva extra vergine Fine Food
1 cipolla, tagliata finemente
1 c. coriandolo, tagliato finemente
1 presa zucchero
1 cm zenzero, finemete tritato

Filetto di storione/presentazione

80 g filetto di storione affumicato a caldo dalla serra tropicale di Frutigen Fine Food
12 chips di patate al naturale
120 g crème fraîche
10 g Swiss Caviar Fine Food
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Asparagi all’anice

Disporre gli asparagi su un foglio di carta d’alluminio, condire con gli altri ingredienti e richiudere bene. Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi.

Vinaigrette

Emulsionare bene tutti gli ingredienti.

Filetto di storione/presentazione

Impiattare gli asparagi, disporvi sopra lo storione tagliato a striscioline e condire con la vinaigrette. Versare un po’ di crème fraîche sulle chips di patate e guarnire con il caviale.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.