Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar

Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar

en tout: 35 min. | de prép.: 10 min.
Valeur nutritive / personne: 270 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Asperges à l’anis

500g d’asperges blanches, épluchées
1 anis étoilé
1cc de vin blanc
1cc de jus de citron
½cc de sel
1pincée de sucre
30g beurre à la Fleur de sel de Guérande Fine Food

Vinaigrette

1cs Condimento al Miele e allo zenzero Fine Food
1cs Olio extra vergine di oliva Fine Food
1 oignon, émincé
1cs de coriandre, ciselée
1pincée de sucre
1cm de gingembre, haché menu

Filet d’esturgeon/présentation

80g filet d'esturgeon fumé Fine Food
12 chips de pommes de terre nature
120g de crème fraîche
10g Swiss Alpine Caviar Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Asperges à l’anis

Poser les asperges sur une feuille de papier alu, disposer les autres ingrédients par-dessus, fermer la papillote. Faire cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Vinaigrette

Bien mélanger tous les ingrédients.

Filet d’esturgeon/présentation

Dresser les asperges sur des assiettes. Couper le filet d’esturgeon en lanières, les disposer pardessus, arroser de vinaigrette. Garnir les chips de pommes de terre d’un peu de crème fraîche et de caviar.

How-tos

Eplucher les asperges

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