Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar

Asperges blanches à l'anis, filet d'esturgeon et caviar

en tout: 35 min | de prép.: 10 min
Valeur nutritive / personne: 270 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Asperges à l’anis

500 g d’asperges blanches, épluchées
1 anis étoilé
1 de cc de vin blanc
1 de cc de jus de citron
½ de cc de sel
1 pincée de sucre
30 g beurre à la Fleur de sel de Guérande Fine Food

Vinaigrette

1 cs Condimento al miele e allo zenzero Fine Food
1 cs Olio oliva extra vergine Fine Food
1 oignon, émincé
1 cs de coriandre, ciselée
1 pincée de sucre
1 cm de gingembre, haché menu

Filet d’esturgeon/présentation

80 g filet d'esturgeon fumé Fine Food
12 chips de pommes de terre nature
120 g de crème fraîche
10 g Swiss Alpine Caviar Fine Food
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Asperges à l’anis

Poser les asperges sur une feuille de papier alu, disposer les autres ingrédients par-dessus, fermer la papillote. Faire cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 180°C.

Vinaigrette

Bien mélanger tous les ingrédients.

Filet d’esturgeon/présentation

Dresser les asperges sur des assiettes. Couper le filet d’esturgeon en lanières, les disposer pardessus, arroser de vinaigrette. Garnir les chips de pommes de terre d’un peu de crème fraîche et de caviar.

How-tos

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