Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini

Gesamt: 41 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 251 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Butter
1 Zwiebel, in Scheibchen
1 Sellerie, (ca. 200 g), in Würfeln
1 Blumenkohl, (ca. 400 g), in Röschen
8dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
150g Brot (z.B. Pagnol), in Scheiben
2EL Butter, weich
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1EL Petersilie, fein geschnitten
2Prisen Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Butter erwärmen, Zwiebel, Sellerie und Blumenkohl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch und Petersilie darauf verteilen, salzen.

Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen