Minestra di verdura con crostini all'aglio

Minestra di verdura con crostini all'aglio

tempo totale: 41 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 251 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro
1 cipolla, a fettine
1 sedano (ca. 200 g), a dadini
1 cavolfiore (ca. 400 g), a rosette
8dl brodo di verdura
sale e pepe, quanto basta
150g pane (ad es. Pagnol), a fette
2c. burro, morbido
2 spicchi d’aglio, a fettine
1c. prezzemolo, tritato finemente
2prese sale

Ecco come fare

5 min. la cipolla, il sedano e il cavolfiore. Aggiungere il brodo, portare a bollore e far cuocere per ca. 5 min.

Spalmare il burro sulle fette di pane, quindi disporle su una teglia foderata con carta da forno. Distribuirvi sopra l’aglio e il prezzemolo, salare.

Cottura: ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

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