Potage de légumes et crostinis à l'ail

Potage de légumes et crostinis à l'ail

en tout: 41 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 251 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 24 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs beurre
1 oignon, émincé
1 céleri (env. 200 g), coupé en dés
1 chou-fleur (env. 400 g), séparé en bouquets
8dl bouillon de légumes
sel, poivre, selon le goût
150g pain (p. ex. Pagnol)
2cs beurre, ramolli
2 gousses d’ail, émincées
1cs persil, ciselé
2pincées sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, le céleri et le chou-fleur pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min.

Beurrer les tranches de pain et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir d’ail et de persil, saler.

Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!