Saftige Broccoli-Pie

Saftige Broccoli-Pie

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Personen: 641 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Bratbutter
500g Hackfleisch (Rind)
1 Lauch, in Ringen
1 Broccoli, (ca. 300 g), in Röschen
1EL grobkörniger Senf
180g saurer Halbrahm
1dl Fleischbouillon
1TL Salz
wenig Pfeffer
1 Eigelb, mit wenig Milch verdünnt
1 rund ausgewallter Blätterteig
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Bratbutter erhitzen, Hackfleisch beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Lauch und Broccoli beigeben, ca. 4 Min. mitbraten. Senf, Rahm und Bouillon daruntermischen, würzen. Fertige Masse in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern (ca. 28 cm Ø) verteilen.

Formenrand mit wenig Eimilch bestreichen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, darauflegen, am Rand gut andrücken, mit Eimilch bestreichen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!