Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 641 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro per arrostire
500g carne macinata (manzo)
1 porro, ad anelli
1 broccoli (ca. 300 g), a rosette
1c. senape a grani interi
180g panna acidula semigrassa
1dl brodo di carne
1c.no sale
un po’ di pepe
1 tuorlo, diluito con un po’ di latte
1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda

Ecco come fare

Riscaldare il burro per arrostire, aggiungere la carne tritata e rosolare per ca. 3 min. Abbassare il fuoco, aggiungere il porro e il broccolo, quindi rosolare il tutto per ca. 4 min. Incorporarvi la senape, la panna e il brodo, condire. Disporre l’impasto in una pirofila di ca. 2 litri (ca. 28 cm Ø). Spennellare il bordo dello stampo con un po’ di albume diluito nel latte. Bucherellare bene la pasta con una forchetta, disporre con cura, premere bene al bordo, spennellare con l’albume diluito nel latte.

Cottura: ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen