Appenzeller-Sommersalat

Appenzeller-Sommersalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 801 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 25 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

350g Teigwaren (z.B. Penne Lisce mit Quinoa)
Salzwasser, siedend
1dl Apfelessig
1dl Rapsöl
100g Blattspinat
200g mittelreifer Appenzeller, in Würfeli
1EL Butter
1 gelbe und rote Peperoni, in Streifen
100g Pleurotus (Austernpilz), zerzupft
1 ½TL Salz
wenig Pfeffer
1EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Essig und Öl verrühren, beigeben. Spinat und Käse daruntermischen. Butter erwärmen, Peperoni und Pilze ca. 4 Min. dämpfen, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen. Schnittlauch darüberstreuen.

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