Salade d'été appenzelloise

Salade d'été appenzelloise

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 801 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 66 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

350g pâtes (penne lisce avec du quinoa)
eau salée
1dl vinaigre de pomme
1dl huile de colza
100g épinards en branches
200g Appenzeller mi-salé, den dés
1cs beurre
1 poivron rouge et poivron jaune, coupés en lanières
100g pleurotes, déchirées à la main
1.5cc sel
un peu poivre
1cs ciboulette, ciselée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter. Mélanger l’huile et le vinaigre, les ajouter aux pâtes. Incorporer les épinards et le fromage. Faire fondre le beurre, faire revenir les poivrons et les champignons env. 4 min., assaisonner, mélanger aux pâtes. Parsemer de ciboulette.

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