Insalata estiva appenzellese

Insalata estiva appenzellese

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 801 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

350g pasta (per esempio penne lisce con quinoa)
acqua salata
1dl aceto di mele
1dl olio di colza
100g spinaci a foglia
200g Appenzeller semi-piccante, a cubetti
1c. burro
1 peperone giallo e peperone rosso, a listarelle
100g Pleurotus (geloni), a pezzettini
1 ½c.ni sale
un po’ di pepe
1c. erba cipollina, finemente tritata

Ecco come fare

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare aceto e olio e condirvi la pasta. Aggiungere gli spinaci e il formaggio. Riscaldare il burro, cuocervi i peperoni e i funghi per ca. 4 min, condire, aggiungerli alla pasta e mescolare. Cospargere con erba cipollina.

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