Buuretopf

Buuretopf

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 446 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

2EL Butter
1 Lauch (ca.150 g), in Würfeln
1 Sellerie (ca. 250 g), in Würfeln
2 Rüebli (ca. 150 g), in Würfeln
1 ½Liter Gemüsebouillon
2 Lorbeerblätter
200g Teigwaren (z.B. Fusilli mit Emmer
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Wirz (ca. 200 g), in Streifen
110g Sbrinz-Hobelrollen
2EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: knuspriges Brot.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!