Buuretopf

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 446kcal
, Fett: 18g
, Kohlenhydrate: 42g
, Eiweiss: 19g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

2.0EL Butter
1.0 Lauch (ca.150 g), in Würfeln
1.0 Sellerie (ca. 250 g), in Würfeln
2.0 Rüebli (ca. 150 g), in Würfeln
1.5Liter Gemüsebouillon
2.0 Lorbeerblätter
200.0g Teigwaren (z.B. Fusilli mit Emmer
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1.0 Wirz (ca. 200 g), in Streifen
110.0g Sbrinz-Hobelrollen
2.0EL Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: knuspriges Brot.

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