Ragoût paysan

Ragoût paysan

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Végétarien, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 446 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs beurre
1 poireau (env. 150 g), coupé en lanières
1 céleri (env. 250 g), coupé en dés
2 carottes (env. 150 g), coupées en dés
1.5litre bouillon de légumes
2 feuilles de laurier
200g pâtes (p. ex. fusilli à l'amidonnier)
sel, poivre, selon le goût
1 chou frisé (env. 200 g)
110g Sbrinz en rebibes
2cs persil, ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire fondre le beurre et y faire suer le poireau, le céleri-rave et les carottes pendant env. 3 min. Verser le bouillon, ajouter les feuilles de laurier, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 2 min. Ajouter les pâtes, poursuivre la cuisson env. 7 min. Ajouter le chou frisé, poursuivre la cuisson env. 3 min., assaisonner. Servir le ragoût dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de rebibes et de persil.

Bon à savoir
Servir avec: du pain croustillant.

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