Buuretopf (Minestra di pasta e verdura)

Buuretopf (Minestra di pasta e verdura)

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 446 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. burro
1 porro (ca. 150 g), a strisce
1 sedano (ca. 250 g), a cubetti
2 carote (ca. 150 g), a cubetti
1.5litro brodo di verdura
2 foglie di alloro
200g pasta (per es. fusilli al farro)
sale e pepe, quanto basta
1 verza (ca. 200 g), a strisce
110g rotoli di Sbrinz piallato
2c. prezzemolo, tritato finemente

Ecco come fare

Scaldare il burro, rosolarvi il porro, il sedano e le carote per ca. 3 min., versare il brodo, aggiungere le foglie d’alloro e portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura della minestra a fuoco basso per ca. 20 min. Aggiungere la pasta e continuare la cottura per ca. 7 min. Aggiungere la verza e continuare la cottura per ca. 3 min., condire. Versare la minestra nei piatti preriscaldati. Guarnire con i fiocchi di sbrinz e il prezzemolo.

Buono a sapersi
Servire con pane croccante.

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