Dorade Pomodorini

Dorade Pomodorini

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 257 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 32 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g Cherry-Tomaten, halbiert
200g Stangensellerie, in ca. 1.5 cm breiten Streifen
2 Knoblauchzehen, geviertelt
2Zweig-lein Rosmarin
0.5TL grobkörniges Salz
2 rote Peperoncini, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
2TL Olivenöl
2 Doraden Royale (Bio) (e ca. 450 g)
1TL Anis
1TL grobkörniges Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Cherry-Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Öl mischen. Je die Hälfte davon auf die Mitte der Backpapiere verteilen.

Doraden innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Anis, Salz und Pfeffer mischen, Fische innen und aussen damit würzen. Doraden auf das Gemüse legen. Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch einschlagen und umschlagen. Enden links und rechts mit Küchenschnur gut zusammenbinden.

Dämpfen im Ofen: Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Gut zu wissen
Dazu passt: Baguette.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!