Daurade Pomodorini

Daurade Pomodorini

en tout: 40 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 257 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tomates cerises

500 g de tomates cerises, cerises coupées en deux
200 g de céleri-branche, coupé en lanières d'env. 1 cm de large
2 gousses d’ail, coupées en quatre
2 brins de romarin
½ cc de gros sel
2 piments rouges, coupés en deux dans la longueur, épépinés, coupés en fines lamelles
2 cc d’huile d'olive
2 papier sulfurisé

Daurades

2 dorades royales (bio) (daurade royale; env. 450 g chacune)
1 cc d’anis
1 cc de gros sel
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Tomates cerises

Mélanger les tomates cerises avec tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise. En déposer la moitié au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé.

Daurades

Rincer puis sécher l’intérieur et l’extérieur des daurades. Assaisonner les deux côtés du mélange d’anis, de sel et de poivre. Déposer les daurades sur les légumes. Replier les bords avant et arrière du papier et les rabattre sur le poisson. Attacher solidement les extrémités gauche et droite du papier avec de la ficelle de cuisine.

Cuisson au four

Env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180° C.

Bon à savoir
Servir avec: Baguette ou riz.
Conseil: Remplacer le céleri-branche par du fenouil (coupé en lanières).

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