Orata ai pomodorini

Orata ai pomodorini

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 257 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 32 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pomodorini

500g pomodori cherry, dimezzati
200g sedano a coste, tagliato a strisce larghe ca. 1 1/2 cm
2 spicchi d’aglio, tagliati in quattro
2rametti rosmarino
½c.no sale grosso
2 peperoncini rossi, dimezzati sulla lunghezza, privati dei semini e tagliati a strisciolie sottili
2c.ni olio d'oliva
2 carta da forno

Orate

2 orate (bio) (450 g ca. ciascuna)
1c.no anice
1c.no sale grosso
un po’ di pepe

Ecco come fare

Pomodorini

Mescolare i pomodorini con tutti gli ingredienti fino all’olio compreso. Disporre metà composto al centro di ciascun foglio di carta forno.

Orate

Sciacquare con acqua fredda il pesce (interno ed esterno) e asciugare bene. Mescolare anice, sale e pepe e condire l’interno e l’esterno del pesce. Adagiare le orate sulla verdura. Chiudere la carta forno in modo da formare una caramella. Legare quindi le estremità con lo spago da cucina.

Stufare in forno

Circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Buono a sapersi
Servire con baguette o riso.
Suggerimento Sostituire il sedano con i finocchi (a strisce).

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