Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 419 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 43 g
, Eiweiss: 32 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fisch

10 echte Rotzungenfilets (ca. 500 g), längs halbiert
0.5EL Aceto balsamico bianco
0.5TL Salz
10Zweiglein Rosmarin, halbiert
10Tranchen Rohschinken (ca. 100 g), halbiert, gefaltet
Olivenöl zum Braten

Reis

2 Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
1TL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
200g Langkornreis
30g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
5dl Wasser
0.5TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fisch

Fischstreifen mit Aceto beträufeln, salzen. Je 1 halbiertes Rosmarinzweiglein schräg über jeden Fischstreifen legen. Unteres Fischende darüberlegen. Mit je 1 Stück Rohschinkenstreifen umwickeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Fisch- Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, warm stellen.

Reis

Öl warm werden lassen. Knoblauch knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseitestellen. Evtl. wenig Öl beigeben, warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis und Tomatenstreifen beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Die Hälfte der beiseitegestellten Knoblauchscheibchen zerdrücken, daruntermischen.

Gut zu wissen
Servieren: Fisch-Involtini auf Tomatenreis anrichten. Restliche Knoblauchscheibchen darüberstreuen.

How-tos

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