Pasta-Pesto-Salat

Pasta-Pesto-Salat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Personen: 518 kcal
, Fett: 25 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 20 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

1Bund Basilikum,grob gezupft
1 Knoblauchzehen, gepresst
2EL Pinienkerne, geröstet, ausgekühl
0.5TL Salz
3EL Olivenöl
3EL Aceto balsamico bianco
0.5 roter Peperoncino entkernt, fein gehackt

Salat

250g Teigwaren
Salzwasser, siedend
250g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
150g Mozzarella, in Stücken
70g Mortadella, in feinen Streifen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Sauce

Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mörser zerstossen oder pürieren, salzen. Olivenöl nach und nach darunterrühren. Essig beigeben, verrühren. Peperoncino beigeben, mischen.

Salat

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, etwas abkühlen. Teigwaren mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Tomaten und Mozzarella daruntermischen. Mortadella ohne Fettzugabe in beschichteter Bratpfanne

ca. 2 Min. knusprig braten.

Gut zu wissen
Servieren: Pasta-Pesto-Salat anrichten, Mortadella darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!