Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Rüeblisuppe mit Orangen und Koriander

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 248 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
300g ProSpecieRara Rüebli Longue jaune du doubs, in Stücken
0.5TL gemahlene Koriandersamen
2 Bio-Orangen, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
5dl Gemüsebouillon
1TL Zucker
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
2EL Crème fraîche
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Butter erwärmen, Schalotte andämpfen, Rüebli mitdämpfen, würzen.

Orangenschale beifügen, Orangensaft und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 25 Minuten weich köcheln. Zucker beigeben, pürieren, würzen. Rüeblisuppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Crème fraîche darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!