Tacos Party

Tacos Party

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 1 Std. 30 Min.
Nährwert / Stück: 320 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 19 g
, Eiweiss: 13 g

Das brauchts

8 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

BBQ-Sauce

½ dl Apfelsaft
1 ½ EL Tomatenpüree
½ EL gemahlener Rohzucker
1 ½ TL geräucherter Paprika
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
½ TL Salz

Poulet Tacos

1 EL Olivenöl
250 g Pouletbrüstli
½ TL Salz
4 Taco Shells (Tacos in Schalenform)
¼ Bund Koriander, Blättchen abgezupft
1 Bio-Limette, in Schnitzchen

Lachs Tacos

100 g Crème fraîche
1 EL Honigsenf
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
4 Taco Shells (Tacos in Schalenform)
120 g irischer Rauchlachs in Tranchen
1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
2 Zweiglein Dill, zerzupft

Salsa

½ EL Olivenöl
1 rote Zwiebel, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Apfelessig
100 g Tomaten, in Würfeli
¾ TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL Salz

Vegi Tacos

1 EL Olivenöl
140 g Ananasscheiben, halbiert
½ EL gemahlener Rohzucker
100 g Crème fraîche
4 Taco Shells (Tacos in Schalenform)
2 Zweiglein Koriander, Blätter abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

BBQ-Sauce

Apfelsaft und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen verrühren, beiseitestellen.

Poulet Tacos

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet salzen, beigeben, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, zur BBQ-Sauce geben, mischen, in den Taco Shells anrichten. Koriander und Limettenschnitze darauf verteilen.

Lachs Tacos

Crème fraîche und Senf mischen, würzen, in den Taco Shells verteilen. Lachs und Radiesli darauf anrichten, Dill darüberstreuen.

Salsa

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Essig beigeben, mischen, ca. 1 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Tomaten daruntermischen, würzen, beiseitestellen.

Vegi Tacos

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Ananas beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zucker darüberstreuen, wenden, weiterbraten, bis sich der Zucker caramellisiert. Crème fraîche in den Taco Shells verteilen. Ananas mit der Tomatensalsa darauf anrichten, Koriander darüberstreuen.

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