Bündnerfleisch mit Zwetschgen-Chutney

Bündnerfleisch mit Zwetschgen-Chutney

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 370 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Chutney

1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
250 g tiefgekühlte Zwetschgen
20 g Ingwer, fein gehackt
1 EL Puderzucker
½ dl Fine Food Essig mit Honig und Ingwer
¼ TL Chilipulver
¼ TL Salz

Sauce

1 EL Olivenöl
2 EL Fine Food Essig mit Honig und Ingwer
2 Prise Salz
100 g Chicorée, Blätter abgezupft

Anrichten

160 g Fine Food Bündnerfleisch im Alpenkräutermantel
40 g Parmesan am Stück, Späne mit dem Sparschäler abgeschält
25 g Granatapfelkerne
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Chutney

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch, Zwetschgen und Ingwer ca. 2 Min. andämpfen. Puderzucker und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

Sauce

Öl und Essig in eine Schüssel geben, verrühren, salzen. Chicorée beigeben, mischen.

Anrichten

Bündnerfleisch, Parmesan und Granatapfelkerne mit dem Chicorée und dem Chutney auf Tellern anrichten.

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