Chicken-Salad Wraps

Chicken-Salad Wraps

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Person: 638 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 35 g
Ein richtig leckeres und frisches Menu, das relativ schnell zubereitet ist, also ideal für einen Znacht unter der Woche. Tipp: Wir lieben Ofenhähnchen und so ist auch dieses Rezept entstanden. Das Fleisch, das vom Ofenhähnchen übrig bleibt, lässt sich am nächsten Tag ideal für diesen Wrap verwenden. So geht’s erst noch schneller.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Poulet

½ Liter Hühnerbouillon
400 g Pouletbrüstli
4 EL Olivenöl
1 Limette, nur Saft
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Guacamole

2 Avocados, halbiert, entsteint
1 Limette, nur Saft
2 Prise Salz
wenig Pfeffer

Anrichten

4 Weizen-Tortillas
4 Kopfsalatblätter
100 g Frischkäse
4 Essiggurken, in Scheibchen
¼ Bund Basilikum, fein geschnitten
¼ Bund Petersilie, fein geschnitten
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Poulet

Bouillon in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren. Poulet beigeben, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 15 Min. ziehen lassen. Poulet herausnehmen, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen, mit zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen. Olivenöl und Limettensaft dazugiessen, mischen, würzen.

Guacamole

Avocados in ein Schälchen geben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. ¼ Poulet, Guacamole, Salat, Frischkäse, Essiggurke, Basilikum und Petersilie auf die Tortilla verteilen, einschlagen. Restliche Tortillas gleich zubereiten.

Weitere Vorschläge für dich

20240521_FOOBY_Magazin_17_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Es grünt und blüht, wo man nur hinschaut - höchste Zeit für das neue FOOBY Magazin mit vielen kreativen Ideen für die Frühlings- und Sommerzeit! Entdecke in dieser Ausgaben vielfältige Themen und lass dich für die kommenden Monate von unseren Rezepten inspirieren.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.