Wraps poulet-salade

Wraps poulet-salade

en tout: 50 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 638 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 35 g
Un plat frais, vraiment délicieux et relativement rapide à préparer. Parfait pour un souper rapide en semaine. Bon à savoir: cette recette est née de notre prédilection pour le poulet au four. Les restes de viande sont idéals le lendemain pour garnir ce wrap. Et ça va encore plus vite.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Poulet

½ litre de bouillon de poule
400 g de blancs de poulet
4 cs d’huile d'olive
1 limette, le jus uniquement
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Guacamole

2 avocats coupés en deux, dénoyautés
1 limette, le jus uniquement
2 pincée de sel
un peu de poivre

Dressage

4 tortillas de blé
4 feuilles de laitue pommée
100 g de fromage frais
4 concombres au vinaigre coupés en rondelles
¼ bouquet de basilic ciselé
¼ bouquet de persil ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Poulet

Porter le bouillon à ébullition. Baisser le feu. Ajouter le poulet, couvrir, éteindre la plaque et laisser frémir pendant env. 15 min. Retirer le poulet, le mettre dans un saladier, laisser tiédir, effilocher le poulet avec deux fourchettes. Ajouter l'huile d'olive et le jus de limette, mélanger, assaisonner.

Guacamole

Mettre les avocats dans un bol, les écraser finement à la fourchette. Ajouter le jus de limette, mélanger et assaisonner.

Dressage

Faire chauffer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage. Faire une entaille jusqu'au centre de chaque tortilla. Garnir une tortilla de ¼ du poulet, de guacamole, de salade, de fromage frais, de concombre au vinaigre, de basilic et de persil, la replier. Procéder de la même façon avec les autres tortillas.

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