Zucchetti-Tarte-Tatin mit Burrata

Zucchetti-Tarte-Tatin mit Burrata

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 549 kcal
, Fett: 34 g
, Kohlenhydrate: 50 g
, Eiweiss: 9 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Caramel

80 g Zucker

Backen

25 g Butter, in Stückchen

Zucchetti

500 g Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Pesto verde
¼ TL Salz

Tarte

1 rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)

Backen

100 g Burrata piccola
3 Zweiglein Basilikum, Blättchen abgezupft
¼ TL Fleur de Sel
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Utensilien

Für ein Backblech (ca. 30 cm Ø), Boden exakt mit Backpapier belegt

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Caramel

Zucker auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen, bis der Zucker hellbraun ist. Herausnehmen. Butter darauf verteilen.

Zucchetti

Zucchetti und Pesto in eine Schüssel geben, mischen, salzen. Zucchetti fächerartig auf dem Caramel verteilen.

Tarte

Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf die Zucchetti legen. Teigrand zwischen die Zucchetti und den Blechrand drücken.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen, Backpapier entfernen. Burratas, Basilikum und Fleur de Sel auf der Tarte Tatin verteilen.

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