Choripán (Argentinisches-Sandwich)

Choripán (Argentinisches-Sandwich)

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Stück: 624 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Chimichurri

2 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 Lorbeerblatt, fein zerstossen
¼ TL Salz

Salsa

2 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
1 Tomate, in Würfeli
1 rote Peperoni, in Würfeli
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

2 Schweinsbratwürste (je ca. 130 g)
1 Baguette (ca. 400 g)
½ TL Rosenpaprika
¼ TL Chilipulver
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Chimichurri

Essig und alle Zutaten bis und mit Lorbeer in eine Schälchen geben, verrühren, salzen.

Salsa

Essig und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in ein Schälchen geben, mischen, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Würste offen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Baguette in 4 Stücke schneiden, längs aufschneiden, mit den Schnittflächen nach unten kurz mit grillieren. Würste halbieren, längs aufschneiden, würzen.

Sandwiches

Chimichurri auf die Schnittflächen der Brotscheiben verteilen. Würste auf die Brötliböden legen, Salsa darauf verteilen, Brotdeckel darauflegen.

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