Fregola Sarda mit Dorade

Fregola Sarda mit Dorade

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 513 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pasta

150 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
Salzwasser, siedend

Gemüse

Öl zum Braten
250 g Zucchetti, längs halbiert, in Scheiben
250 g Auberginen, in ca. 1 cm grossen Würfeln
250 g gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Stücken
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Tomatenpüree
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Wasser

Dorade

1 EL Olivenöl
4 Doradenfilets (je ca. 150 g)
½ TL Salz
wenig Pfeffer
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta abtropfen.

Gemüse

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zucchetti, Aubergine und Peperoni portionenweise je ca. 3 Min. rührbraten. Herausnehmen, beiseitestellen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten mit dem beiseitegestellten Gemüse wieder beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Pasta unter das Gemüse mischen.

Dorade

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets würzen, mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. anbraten. Filets wenden, ca. 1 Min. fertig braten, halbieren und auf der Fregola Sarda anrichten.

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