Feigen-Crostini

Feigen-Crostini

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Stück: 340 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

4 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Rösten

30 g Baumnusskerne, grob gehackt
5 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
1 TL Senfkörner

Confit

1 dl roter Portwein
½ dl Wasser
50 g getrocknete Feigen, in Stücken
1 EL Zitronensaft
½ EL milder Senf
wenig Pfeffer

Crostini

200 g Pagnolbrot, in 4 Scheiben, geröstet
100 g Fine Food Tête de Moine Reserve AOP Rosetten
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Rösten

Baumnusskerne, Thymian und Senfkörner in eine Pfanne geben, ohne Fett ca. 2 Min. rösten.

Confit

Portwein und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft zu den Baumnusskernen geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Senf und Pfeffer daruntermischen, pürieren, etwas abkühlen.

Crostini

Confit auf den Brotscheiben verteilen, je 2 Tête de Moine Rosetten darauf legen, mit wenig Thymian garnieren.

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