Randenrisotto mit Ziegenkäse

Randenrisotto mit Ziegenkäse

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 512 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 76 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Risotto

1 EL Butter
1 rote Zwiebel, fein gehackt
300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
2 dl Weisswein
5 dl Gemüsebouillon, heiss
2 ½ dl Randensaft, heiss
400 g gekochte Randen, in ca. 1 cm grossen Würfeli
40 g geriebener Parmesan
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten

150 g Ziegenfrischkäse
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Risotto

Butter in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. dünsten, bis er glasig ist. Thymian beigeben, kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon und Randensaft unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis knapp al dente ist. Randen in den letzten 5 Min. beigeben, mitgaren. Käse und Butter daruntermischen, würzen.

Anrichten

Risotto anrichten, Ziegenkäse verrühren, darauf verteilen.

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