Pilz-Wirz Cannelloni

Pilz-Wirz Cannelloni

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 675 kcal
, Fett: 47 g
, Kohlenhydrate: 40 g
, Eiweiss: 20 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Füllung

Öl zum Braten
300 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben
150 g Wirz, in Streifen
2 Schalotten, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
400 g Crème fraîche
½ Bund Salbei, fein geschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Guss

40 g geriebener Parmesan
1 ½ dl Wasser
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Cannelloni

2 Rollen Pastateig
40 g geriebener Parmesan
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Utensilien

Für eine ofenfeste Form (ca. 2 ½ Liter), gefettet

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Füllung

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze und Wirz portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, in eine Schüssel geben. Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen, mit100 g Crème fraîche und Salbei in die schüssel geben, mischen, würzen.

Guss

Restliche Crème fraîche, Käse und Wasser verrühren, würzen. Die Hälfte davon auf dem Formenboden verteilen.

Cannelloni

Pastateige entrollen, quer in je 6 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung auf den Teigstücken verteilen, aufrollen. Cannelloni in die Form legen. Restlichen Guss darauf verteilen, Käse darüberstreuen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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