Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Ripieno
Salsa
Cannelloni
Utensili
Per una pirofila di ca. 2 ½ litri, imburrata
Ecco come fare
Ripieno
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare i funghi e la verza un po' alla volta per ca. 5 min. e trasferirli in una ciotola. Abbassare il fuoco, nella stessa padella aggiungere eventualmente un filo d’olio. Unire lo scalogno e l'aglio, soffriggere per ca. 3 min., versare nella ciotola con 100 g di crème fraîche e la salvia, mescolare e condire.
Salsa
Lavorare la crème fraîche restante con il formaggio e l'acqua, quindi condire. Distribuire la metà sul fondo della pirofila.
Cannelloni
Srotolare le sfoglie di pasta e tagliarle sulla larghezza in 6 pezzi uguali. Disporre il ripieno sui pezzi di sfoglia e arrotolare. Sistemare i cannelloni nella pirofila. Condire con il resto del composto e guarnire con il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200°C.
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