Randenpesto-Crostini

Randenpesto-Crostini

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 161 kcal
, Fett: 11 g
, Kohlenhydrate: 10 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

16 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pesto

250 g gekochte Randen, geschält, in Stücken
50 g Rauchmandeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojasauce
40 g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
¼ TL Zimt

Brot

300 g Baguettes (z.B. Pagnol rustique)
2 EL Olivenöl

Crostini

30 g Rucola
1 Päckli Burrata piccola (ca. 200 g), in Stücken
40 g Rauchmandeln, grob gehackt
½ TL Chiliflocken
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pesto

Randen, Mandeln, Knoblauch und Sojasauce im Cutter pürieren. Käse beigeben, kurz weiter pürieren, Öl und Zimt daruntermischen.

Brot

Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Öl beträufeln, portionenweise in einer heissen Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Crostini

Randenpesto auf den Brotscheiben verteilen. Rucola und Burrata darauf verteilen. Rauchmandeln und Chiliflocken darüberstreuen.

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