Crostini con pesto di barbabietole

Crostini con pesto di barbabietole

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 161 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesto

250 g barbabietole cotte, sbucciate, a pezzi
50 g mandorle affumicate
1 spicchio d’aglio
2 c. salsa di soia
40 g parmigiano grattugiato
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no cannella

Pane

300 g baguette (p. es. Pagnol rustico)
2 c. olio d'oliva

Crostini

30 g rucola
1 pacchetto burrata piccola (ca. 200 g), a pezzi
40 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
½ di c.no fiocchi di chili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Pesto

Nel cutter tritare le barbabietole, le mandorle, l'aglio e la salsa di soia. Unire il parmigiano, continuare a frullare per qualche istante, quindi aggiungere l'olio e la cannella.

Pane

Tagliare il pane a fette spesse ca. 1,5 cm. Bagnare le fette con un filo d'olio, tostarle poche alla volta in una padella calda per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierle e sistemare su un piatto da portata.

Crostini

Spalmare il pesto di barbabietole sulle fette di pane. Distribuirvi sopra la rucola e la burrata. Cospargere con le mandorle affumicate e i fiocchi di chili.

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