Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 604 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 24 g
Pizza geht immer, oder? Gerade bei den Kids ist sie hoch im Kurs. Darum habe ich mir etwas Spezielles ausgedacht! Eine Pizza mit Spagetti, die geht nicht nur schneller, sondern ist auch eine gute Resteverwertung von gekochten Spagetti. Buon Appetito!

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

300 g Spaghetti
Salzwasser, siedend

Pizza

½ Bund Basilikum, grob geschnitten
4 EL geriebener Parmesan
2 EL Paniermehl
2 EL Olivenöl
200 g Tomatensauce
2 EL Basilikum-Pesto
150 g Mozzarella, in Stücken

Backen

20 g Rucola
1 EL Pinienkerne, geröstet
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Utensilien

Für ein Backblech (ca. 30 cm Ø), mit Backpapier belegt

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Pizza

Spaghetti mit Basilikum, Parmesan, Paniermehl und Öl mischen, in das vorbereitete Blech geben. Tomatensauce, Pesto und Mozzarella darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Spaghetti-Pizza herausnehmen, mit Rucola und Pinienkernen garnieren, Öl darüberträufeln.

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