Pizza di spaghetti

Pizza di spaghetti

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 604 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 24 g
Della pizza non ci si stanca mai e i bambini sono sicuramente tra coloro che la apprezzano di più. Per questo mi è venuta l'idea di creare questa versione un po' speciale di pizza con spaghetti: è molto più veloce della versione classica e permette di riciclare gli spaghetti avanzati. Buon appetito!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

300 g spaghetti
acqua salata, bollente

Pizza

½ mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
4 c. parmigiano grattugiato
2 c. pangrattato
2 c. olio d'oliva
200 g salsa di pomodoro
2 c. pesto al basilico
150 g mozzarelle, a pezzi

In forno

20 g rucola
1 c. pinoli, tostati
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Utensili

Per una tortiera di ca. 30 cm di Ø, foderata con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata bollente e scolarli.

Pizza

Mescolare gli spaghetti con il basilico, il parmigiano, il pangrattato e l'olio e metterli nella tortiera foderata con carta da forno. Condirli con la salsa di pomodoro, il pesto e la mozzarella.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Togliere la pizza di spaghetti dal forno, guarnire con rucola e pinoli, quindi bagnare con un filo d'olio.

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