Kürbis-Kartoffelrösti mit Roastbeef

Kürbis-Kartoffelrösti mit Roastbeef

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 418 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Zwiebel

2 EL Weissweinessig
1 TL flüssiger Honig
1 Prise Salz
1 rote Zwiebel, in feinen Ringen

Rösti

500 g Kürbis (z.B. Butternuss), grob gerieben
500 g festkochende Kartoffeln, grob gerieben
½ TL Salz
Öl zum Braten

Miso-Dip

100 g Crème fraîche
1 EL Miso-Paste
wenig Pfeffer

Anrichten

160 g Roastbeef in Tranchen
10 g Micro Greens
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Zwiebel

Essig, Honig und Salz in eine kleine Schüssel geben. Zwiebel beigeben, mischen, beiseitestellen.

Rösti

Kürbis und Kartoffeln mit dem Salz in einem Sieb mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Rösti-Masse gut ausdrücken, in eine Schüssel geben. Öl in zwei weiten, beschichteten Bratpfannen erhitzen. Je die Hälfte der Rösti-Masse in die Pfannen geben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten. Rösti-Masse in je 2 Portionen teilen, zu Röstis formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Rösti mit einem Spachtel sorgfältig wenden, etwas Öl beigeben, offen ca. 15 Min fertig braten.

Miso-Dip

Crème fraîche und Miso verrühren, würzen.

Anrichten

Rösti anrichten, Miso-Dip und Roastbeef darauf verteilen, mit Micro Greens und der beiseitegestellten Zwiebel garnieren.

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