Röstis courge-pommes de terre et roastbeef

Röstis courge-pommes de terre et roastbeef

en tout: 1 h | de prép.: 45 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 418 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Oignon

2 cs de vinaigre de vin blanc
1 de cc de miel liquide
1 pincée de sel
1 oignon rouge coupés en fines rondelles

Röstis

500 g de courge ( (butternut p. ex.), grossièrement râpée
500 g de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement
½ de cc de sel
huile pour la cuisson

Dip au miso

100 g de crème fraîche
1 cs de pâte miso
un peu de poivre

Dressage

160 g de Roastbeef en tranches
10 g de Micro Greens
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Oignon

Mettre le vinaigre, le miel et le sel dans un récipient. Ajouter l'oignon, mélanger et réserver.

Röstis

Mélanger la courge et les pommes de terre avec le sel, laisser reposer pendant env. 15 min dans une passoire. Bien presser la masse de röstis puis la mettre dans un saladier. Faire chauffer l'huile dans deux grandes poêles antiadhésives. Mettre la moitié de la masse de röstis dans chaque poêle et faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Diviser les masses de röstis en deux portions, façonner des röstis et faire dorer à feu moyen sans couvrir pendant env. 15 min. Retourner les röstis délicatement à l'aide d'une spatule, ajouter de l'huile, terminer la cuisson à découvert pendant env. 15 min.

Dip au miso

Mélanger la crème fraîche et le miso, assaisonner.

Dressage

Dresser les röstis, répartir le dip au miso et le Roastbeef par-dessus et garnir de micro-pousses et de l'oignon réservé.

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