Röstis courge-pommes de terre et roastbeef

Röstis courge-pommes de terre et roastbeef

en tout: 1 h | de prép.: 45 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 418 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Oignon

2 cs de vinaigre de vin blanc
1 de cc de miel liquide
1 pincée de sel
1 oignon rouge coupés en fines rondelles

Röstis

500 g de courge ( (butternut p. ex.), grossièrement râpée
500 g de pommes de terre à chair ferme râpées grossièrement
½ de cc de sel
d’huile pour la cuisson

Dip au miso

100 g de crème fraîche
1 cs de pâte miso
un peu de poivre

Dressage

160 g de Roastbeef en tranches
10 g de Micro Greens
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Oignon

Mettre le vinaigre, le miel et le sel dans un récipient. Ajouter l'oignon, mélanger et réserver.

Röstis

Mélanger la courge et les pommes de terre avec le sel, laisser reposer pendant env. 15 min dans une passoire. Bien presser la masse de röstis puis la mettre dans un saladier. Faire chauffer l'huile dans deux grandes poêles antiadhésives. Mettre la moitié de la masse de röstis dans chaque poêle et faire revenir pendant env. 5 min en remuant de temps en temps. Diviser les masses de röstis en deux portions, façonner des röstis et faire dorer à feu moyen sans couvrir pendant env. 15 min. Retourner les röstis délicatement à l'aide d'une spatule, ajouter de l'huile, terminer la cuisson à découvert pendant env. 15 min.

Dip au miso

Mélanger la crème fraîche et le miso, assaisonner.

Dressage

Dresser les röstis, répartir le dip au miso et le Roastbeef par-dessus et garnir de micro-pousses et de l'oignon réservé.

Recettes similaires

20240521_FOOBY_Magazin_17_FR

Le nouveau magazine FOOBY est là !

Il y a du vert et des fleurs partout - il est grand temps de publier le nouveau magazine FOOBY avec de nombreuses idées créatives pour le printemps et l'été ! Découvre dans ce numéro des thèmes variés et laisse-toi inspirer par nos recettes pour les mois à venir.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.