Rösti di carote e zucca con roast beef

Rösti di carote e zucca con roast beef

tempo totale: 1 h | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 418 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cipolla

2 c. aceto di vino bianco
1 di c.no miele liquido
1 presa sale
1 cipolla rossa, a rondelle sottili

Rösti

500 g zucca (p. es. Butternut), grattugiata grossolanamente
500 g patate a pasta soda, grattugiate grossolanamente
½ di c.no sale
olio per arrostire

Dip al miso

100 g crème fraîche
1 c. pasta di miso
un po’ di pepe

Impiattamento

160 g roast beef a fettine
10 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cipolla

In una ciotolina versare l'aceto, il miele e il sale. Aggiungere le cipolle, mescolare e mettere da parte.

Rösti

In un colino mescolare la zucca e le patate insieme al sale, lasciar riposare per ca. 15 minuti. Strizzare bene il composto e metterlo in una ciotola. In due ampie padelle antiaderenti scaldare l'olio. Dividere il composto in due parti e versarle ognuna in una padella, cuocere per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Dimezzare il composto, ricavare 2 rösti e cuocere senza coperchio a fuoco medio per ca. 15 minuti. Girare i rösti delicatamente con una spatola, aggiungere un giro d'olio e continuare a cuocere senza coperchio per ca. altri 15 minuti.

Dip al miso

Mescolare la crème fraîche con il miso e condire.

Impiattamento

Sistemare i rösti nel piatto, distribuire sopra il dip al miso e il roast beef, impreziosire con i Micro Greens e le cipolle messe da parte.

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