Grillierte Lammkoteletts mit Peperonisalat

Grillierte Lammkoteletts mit Peperonisalat

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 446 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 8 g
, Eiweiss: 34 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Peperoni

4 rote Peperoni, halbiert, entkernt
1 EL Olivenöl
½ TL Salz

Saucen

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Thai-Basilikum, fein geschnitten
2 Stängel Zitronengras, Inneres fein gehackt
¼ TL Salz
¼ TL Chiliflocken
1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Wasser

Peperonisalat

100 g Jungsalat

Lamm

8 Lammkoteletts (je ca. 80 g)
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig Pfeffer
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Peperoni

Peperoni auf ein Blech legen, mit Öl bestreichen, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Peperoni mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren, ab und zu wenden. Peperoni auf das Blech legen, ein Küchentuch darüberlegen, ca. 10 Min. stehen lassen.

Saucen

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, verrühren. Die Hälfte davon in eine kleine Schüssel geben, Chiliflocken beigeben, mischen, Chimichurri beiseitestellen. Aceto und Wasser in den Messbecher geben, Salatsauce pürieren.

Peperonisalat

Haut der Peperoni abziehen, in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Jungsalat und Salatsauce beigeben, sorgfältig mischen.

Lamm

Lammkoteletts mit Öl bestreichen, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Lammkoteletts mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Chumichurri darüberträufeln, Peperonisalat dazu servieren.

Weitere Vorschläge für dich

20230928_Supercard_Login_Web_2

Die FOOBY App zieht um!

Um beim Umzug alle deine eigenen Kochbücher und Notizen ganz sicher zu speichern, empfehlen wir dir, dich mit deiner Supercard-ID einzuloggen. So sind deine Daten in deinem Kundenkonto gespeichert und auf mehreren Geräten abrufbar. Das Login findest du unter "Mehr".

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.