Crevetten mit Chili und Limette

Crevetten mit Chili und Limette

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 294 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 26 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Avocado

1 reife Avocado, in Würfeln
1 Limette, ganzer Saft

Crevetten

1 EL Olivenöl
300 g geschälte rohe Crevetten
2 Knoblauchzehen, gepresst
¼ TL Chiliflocken
½ TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Avocado

Avocado und Limettensaft mischen.

Crevetten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. braten. Chiliflocken und Avocado beigeben, salzen, sorgfältig mischen, anrichten.

Gut zu wissen
Dazu passt: Jasminreis
Tipp: 2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse auf den Crevetten verteilen.
Tipp: Limettenschnitze dazu servieren.

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