Vegane Älplermagronen

Vegane Älplermagronen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 584 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Zwiebel-Mischung

1 EL veganer Butter-Ersatz
110 g vegane Speckwürfeli
3 Zwiebeln, in Ringen

Magronen

5 dl Gemüsebouillon
2 ½ dl Soja-Rahm
400 g festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln
250 g Kernser UrDinkel Älpler Magronen
50 g Nussmesan Classic
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Anrichten

1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Zwiebel-Mischung

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. goldbraun braten, beiseitestellen.

Magronen

Bouillon und Soja-Rahm in einer Pfanne aufkochen. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Nussmesan daruntermischen, würzen.

Anrichten

Magronen mit der Zwiebel-Mischung anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Apfelmus

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