Macaronis à la montagnarde véganes

Macaronis à la montagnarde véganes

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 584 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mélange d'oignons

1 cs d’alternative végane au beurre
110 g de lardons véganes
3 oignons coupés en rondelles

Macaronis

5 dl de bouillon de légumes
2 ½ dl de crème de soja
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes d'env. 1 cm
250 g Macaronis à la montagnarde à l'épeautre pur Kernser
50 g de Nussmesan Classic
sel, poivre, selon le goût

Dressage

1 bouquet de ciboulette ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mélange d'oignons

Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les lardons véganes et les oignons pendant 8 min en remuant de temps en temps.

Macaronis

Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon et la crème de soja. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, couvrir et laisser mijoter env. 10 min à petit feu, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente et qu'il ne reste presque plus de liquide. Incorporer le Nussmesan, assaisonner.

Dressage

Dresser les macaronis avec le mélange d'oignons. Parsemer de ciboulette.

Bon à savoir
Servir avec: de la compote de pommes

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