Kürbis-Cannelloni

Kürbis-Cannelloni

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 604 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 18 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Vegane Béchamelsauce

2 EL veganer Butter-Ersatz
2 EL Weissmehl
5 dl Sojadrink
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
20 g Nussmesan Classic

Füllung

1 kg Kürbis (z.B. Butternuss), geschält, grob gerieben
1 Schalotte, fein geschnitten
180 g Vegapone (vegane Mascarpone)
3 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
50 g Nussmesan Classic
1 TL Salz
½ TL Muskat
¼ TL Cayennepfeffer

Cannelloni

20 Cannelloni
20 g Nussmesan Classic

Backen

2 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
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Utensilien

Für eine ofenfeste Form (ca. 3 Liter), gefettet

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Vegane Béchamelsauce

Butter in einer Pfanne erwärmen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Sojadrink auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Pfanne von der Platte nehmen, Nussmesan darunterrühren.

Füllung

150 g Kürbis beiseitestellen. Restlichen Kürbis und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Masse in einen Spritzsack ohne Tülle geben, eine Ecke wegschneiden.

Cannelloni

4 EL Béchamel auf dem Formenboden verteilen. Cannelloni mit der Kürbismasse füllen und in die Form legen. Restliche Béchamelsauce über die Cannelloni giessen, restlichen Kürbis und Nussmesan darüber verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Salbei darauf verteilen, warm servieren.

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