Cannellonis à la courge

Cannellonis à la courge

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 604 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce béchamel végane

2 cs d’alternative végane au beurre
2 cs de farine blanche
5 de dl de boisson au soja
¼ de cc de sel
un peu de poivre
20 g de Nussmesan Classic

Farce

1 kg de courge ( butternut p. ex.), épluchée, grossièrement râpée
1 échalote émincée
180 g de Vegapone
3 brin de sauge ciselés
50 g de Nussmesan Classic
1 de cc de sel
½ de cc de noix de muscade
¼ de cc de poivre de Cayenne

Cannellonis

20 cannellonis
20 g de Nussmesan Classic

Cuisson

2 brin de sauge ciselée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule graissé allant au four d'env. 3 litres

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce béchamel végane

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire un roux à feu moyen en remuant au fouet; la farine ne doit pas se colorer. Ajouter la boisson au soja en une fois, porter à ébullition tout en remuant et assaisonner. Baisser le feu et laisser mijoter la sauce pendant env. 15 min à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse. Retirer du feu, ajouter le Nussmesan, mélanger.

Farce

Réserver 150 g de courge. Mélanger le reste de courge et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser ce mélange dans une poche à douille sans embout, en découper un coin.

Cannellonis

Répartir 4 cs de sauce béchamel dans le plat. Farcir les cannellonis avec le mélange à la courge et les poser dans le plat. Verser le reste de sauce béchamel sur les cannellonis, les recouvrir avec le reste de courge et le Nussmesan.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les cannellonis, les parsemer de sauge et les servir chauds.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.